18-я международная специализированная выставка-форум «Энергетика»

25.01.2012
С 7 по 10 февраля 2012 года в Самаре, при поддержке Правительства Самарской области и "Национального союза энергосбережения" состоится 18-я международная специализированная выставка-форум «Энергетика», которая пройдет в специализированном выставочном комплексе «Экспо-Волга».

Выставка-форум «Энергетика» - крупнейший энергетический форум Поволжья. На форуме его участники и гости получат возможность увидеть пути практического решения существующих проблем региональной энергетики на основе внедрения ресурсо- и энергосберегающих технологий, нового поколения оборудования и материалов.

В рамках выставки будет проведена научно-практическая конференция с участием руководителей и специалистов энергетической отрасли Поволжья, научно-исследовательских организаций, предприятий.

В выставке 2011 г. приняли участие более 180 компаний из России и стран Зарубежья. За четыре дня работы выставку посетили свыше 3000 человек, из них 95 % специалисты – руководители компаний, управляющие производством, ведущие специалисты и главные инженеры – TOP management компаний.

В рамках выставки будет организован стенд "Национального союза энергосбережения".

"Национальным союзом энергосбережения" будет проведён круглый стол с участием органов региональной и муниципальной власти, курирующих энергетическую отрасль, а также энергоэффективность и энергосбережение в смежных отраслях, кредитно-финансовых структур, заинтересованные в финансировании проектов, связанных с модернизацией энергетики, участниками регионального рынка недвижимости, чей бизнес напрямую зависит от энергоэффективности и энергосбережения, и другими заинтересованными организациями. Тема круглого стола будет согласованна в ближайшее время. Членам Союза предоставляется возможность заранее представить свои пожелания по участию в мероприятии.

Каждому члену Союза, участнику делегации, будет предоставлено приглашение на вечерний прием в честь открытия выставки "Энергетика".

Более подробную информацию о мероприятии можно узнать на сайте www.energysamara.ru

Уважаемые Члены и Партнеры "Национального союза энергосбережения"!

Приглашаем Вас принять участие в 18-ой международной специализированной выставке-форуме «Энергетика» и организовать экспозицию Вашей компании в рамках общего стенда «Национального союза энергосбережения» на выставке.

Учитывая сжатые сроки подготовки к мероприятию, прошу Вас в срок до 27.01.2012 сообщить о принятом решении.

Дополнительную информацию Вы можете получить по:
телефонам: 8 (963) 963-33-22, 8 (495) 778-87-54
e-mail: Lebedev@energy2020.ru – Лебедев Максим Викторович

«При использовании материалов ссылка на обязательна!»